しあわせチョコレート(4)「簡単なのに手抜き感ゼロ 感動チョコレートレシピ」【Chai】
「溶かして固める」だけなのにおいしくて、しかも“手が込んでいる風”に仕上がる夢のレシピをご紹介。教えてくれたのは、菜びより(幕別町)シェフ・佐々木夏菜子さんです! <教えてくれた人:佐々木夏菜子さん> 野菜料理研究家、野菜とスイーツ料理講師。帯広市内のカフェ「菜sai」を経て、2020年から..
「溶かして固める」だけなのにおいしくて、しかも“手が込んでいる風”に仕上がる夢のレシピをご紹介。教えてくれたのは、菜びより(幕別町)シェフ・佐々木夏菜子さんです! <教えてくれた人:佐々木夏菜子さん> 野菜料理研究家、野菜とスイーツ料理講師。帯広市内のカフェ「菜sai」を経て、2020年から..