十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

更新情報

学校・教育

士幌高が「牛肉料理甲子園」に出場 5日の本番でスープを調理

 【士幌】士幌高校の肉加工専攻班(平田千紗姫班長、班員7人)が、牛肉のアイデアレシピを考える高校生の料理コンテスト「みんなの牛肉料理甲子園」(5日、札幌市、北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委員会主催)に出場する。同コンテストは今回が初開催で、同校の生徒たちは「士幌の魅力を伝えて、優勝校に選ばれたい..

複数枚画像

更新情報

士幌高が「牛肉料理甲子園」に出場 5日の本番でスープを調理

紙面イメージ

紙面イメージ

2.2(木)の紙面

ダウンロード一括(140MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2023年2月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME