十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介(20)ル・ボルドー

 デミグラスを主体にした味に深みのあるソースが特徴。デミグラスソースはビーフシチューなど他の料理にも使っており、店を象徴する味だ。トッピングには削った鹿追産のチーズを使用。「地場産食材の組み合わせを楽しんで」と加藤和彦シェフ(58)。1200円(サラダ付き)。  ▽帯広市西16南5ノ17ノ9。午..

更新情報

団体5人制は帯農V 3人制は広尾 全国高校柔道選手権大会十勝支部大会

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME