新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介(20)ル・ボルドー
デミグラスを主体にした味に深みのあるソースが特徴。デミグラスソースはビーフシチューなど他の料理にも使っており、店を象徴する味だ。トッピングには削った鹿追産のチーズを使用。「地場産食材の組み合わせを楽しんで」と加藤和彦シェフ(58)。1200円(サラダ付き)。 ▽帯広市西16南5ノ17ノ9。午..
デミグラスを主体にした味に深みのあるソースが特徴。デミグラスソースはビーフシチューなど他の料理にも使っており、店を象徴する味だ。トッピングには削った鹿追産のチーズを使用。「地場産食材の組み合わせを楽しんで」と加藤和彦シェフ(58)。1200円(サラダ付き)。 ▽帯広市西16南5ノ17ノ9。午..