十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介(18)タントタント

生麺のおいしさ知って
 帯広市内の農家伊藤弦輝さん生産の小麦「キタノカオリ」を100%使った手打ち平麺が自慢。伊藤隼史店長(35)は「乾麺のパスタに慣れたお客さまにも、生麺の歯ごたえやおいし...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

新得の北広牧場が放牧・観光軸に新牧場立ち上げ 「旧狩勝」跡地を活用

紙面イメージ

紙面イメージ

5.28(火)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME