フード&ワインフェスティバル~シェフ紹介(8)「ハンガリアン モルドヴァン・ヴィクトルシェフ」
「国宝」の味 繊細に表現 五つ星ホテルやハンガリー共和国駐日大使館でシェフを歴任し、現在は十勝ヒルズ(幕別)の「ファームレストラン ヴィーズ」でヘッドシェフを務める。十勝の食材とハンガリーの伝統を融合させた料理が人気を呼んでいる。 昨年に続く参加となる今年は、ハンガリー原産で「食べる国宝」と..
「国宝」の味 繊細に表現 五つ星ホテルやハンガリー共和国駐日大使館でシェフを歴任し、現在は十勝ヒルズ(幕別)の「ファームレストラン ヴィーズ」でヘッドシェフを務める。十勝の食材とハンガリーの伝統を融合させた料理が人気を呼んでいる。 昨年に続く参加となる今年は、ハンガリー原産で「食べる国宝」と..