十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介(20)ル・ボルドー

 デミグラスを主体にした味に深みのあるソースが特徴。デミグラスソースはビーフシチューなど他の料理にも使っており、店を象徴する味だ。トッピングには削った鹿追産のチーズを使用。「地場産食材の組み合わせを楽しんで」と加藤和彦シェフ(58)。1200円(サラダ付き)。  ▽帯広市西16南5ノ17ノ9。午..

更新情報

白樺学園4強入り、3―1遠軽 夏の高校野球北北海道大会準々決勝

紙面イメージ

紙面イメージ

7.16(火)の紙面

ダウンロード一括(133MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME