フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム
ルーキーファーム(帯広市、加藤祐功社長)は、運営するバイキング焼肉店「フードスタジアム」を、本格焼肉店「焼き肉の虎」に業態変更する。個室を主体とし、人との接触を減らす注文形式にするなど新型コロナ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


ルーキーファーム(帯広市、加藤祐功社長)は、運営するバイキング焼肉店「フードスタジアム」を、本格焼肉店「焼き肉の虎」に業態変更する。個室を主体とし、人との接触を減らす注文形式にするなど新型コロナ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


業態変更に力を入れていくスタッフら(左から2人目が加藤社長)

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 3

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 4

1人席もあり、ゆったり食べられる

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 6

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 7

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 8

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 9

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 10

フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 11

