十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

マーカス・ボス氏がシンプルでおいしいチーズの食べ方を提案

 14日に開幕した「ミルク&ナチュラルチーズフェア2016」(北海道牛乳普及協会、ホクレン主催)の一環として、会場の藤丸7階催事場で同日、外国人シェフが牛乳・乳製品のおいしい食べ方を紹介するイベン...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • できあがった料理を来場客一人一人に笑顔で振る舞うマーカス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    できあがった料理を来場客一人一人に笑顔で振る舞うマーカス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • チーズをすり下ろす様子を眺める来場客ら。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    チーズをすり下ろす様子を眺める来場客ら。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • シンプルでおいしいチーズの食べ方を紹介するマーカス・ボス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    シンプルでおいしいチーズの食べ方を紹介するマーカス・ボス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • 雪のように細かくチーズをすり下ろし、焼いたアスパラの上に添えて食べる。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    雪のように細かくチーズをすり下ろし、焼いたアスパラの上に添えて食べる。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • 調理の様子をステージ上のモニターで観覧する来場客ら。(14日15時5分ごろ、藤丸催事場ステージ前で)

    調理の様子をステージ上のモニターで観覧する来場客ら。(14日15時5分ごろ、藤丸催事場ステージ前で)

  • 「グリーンアスパラのグリルとチーズスノウ」のレシピを解説するボス氏(右)

    「グリーンアスパラのグリルとチーズスノウ」のレシピを解説するボス氏(右)

更新情報

28日に鉢花販売会開催 音更高校

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME