十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ナチュラルチーズ店開店 畜大大学院出身の今野さん

 帯広畜産大学大学院出身で元道職員の今野徹さん(39)が20日、都内江東区に道産ナチュラルチーズ専門店「チーズのこえ」をオープンする。学生時代からのチーズ工房巡りや道職員として培った人脈、農政経験...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

初の避難所運営訓練実施 宝来地区連合町内会 音更

紙面イメージ

紙面イメージ

7.31(水)の紙面

ダウンロード一括(101MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME