フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム
ルーキーファーム(帯広市、加藤祐功社長)は、運営するバイキング焼肉店「フードスタジアム」を、本格焼肉店「焼き肉の虎」に業態変更する。個室を主体とし、人との接触を減らす注文形式にするなど新型コロナ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
ルーキーファーム(帯広市、加藤祐功社長)は、運営するバイキング焼肉店「フードスタジアム」を、本格焼肉店「焼き肉の虎」に業態変更する。個室を主体とし、人との接触を減らす注文形式にするなど新型コロナ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
業態変更に力を入れていくスタッフら(左から2人目が加藤社長)
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 3
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 4
1人席もあり、ゆったり食べられる
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 6
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 7
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 8
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 9
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 10
フードスタジアムを本格焼き肉店に転換 ルーキーファーム 11