調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流
【本別】帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)の学生39人が4日、町内の道立農業大学校(中島隆宏校長)を訪れ、農大生と交流した。野菜の収穫などを通して、生産現場への理解を深めた。
食材...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流 2
調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流 3
調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流 4
調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流 5
調理師の「卵」が生産現場学ぶ 農大生と交流 6