十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ
十勝の農水産物を使ったイタリア料理を帯広市内5人のシェフが提供する「十勝イタリアーノマンジャーレ」が17日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。豚肉やゴボウ、ユリ根、毛ガニなど多彩な素材を生かした...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
十勝の農水産物を使ったイタリア料理を帯広市内5人のシェフが提供する「十勝イタリアーノマンジャーレ」が17日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。豚肉やゴボウ、ユリ根、毛ガニなど多彩な素材を生かした...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 2
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 3
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 4
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 5
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 6
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 7
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 8
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 9
十勝産食材楽しむ イタリアーノマンジャーレ 10
十勝産食材をふんだんに使ったイタリア料理を楽しむ参加者(金野和彦撮影)