十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

金賀シェフがチャバタの調理法紹介、十勝パンを創る会

 十勝産小麦を使ったパンの製造技術向上を目指す「十勝パンを創る会」の勉強会が10日、帯広市内の食創で開かれた。帯広市内のレストラン「ビストロコムニ」シェフの金賀剛彦さんが飲食店側のパンへの認識につ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

浦幌アイスアリーナ一般開放始まる 今季は週1回一般開放

紙面イメージ

紙面イメージ

11.3(月)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME