十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「華まめ」

料理に応じたみそ使用  大阪府出身の店主・六楽内(むらうち)靖行さん(44)の自慢の一品は、牛すじをみそで煮込んだ「土手焼き」(650円)だ。  「開店当初は、みそ料理が中心。店名も、みその材料になる大豆から取ったんです」。土手焼きは白と赤の合わせみそ。みその種類は、餃子(ギョーザ)や田楽など、..

更新情報

団体5人制は帯農V 3人制は広尾 全国高校柔道選手権大会十勝支部大会

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME