ジビエの祭典~エゾシカフェスタ(5)「レストランHiro 高橋広明シェフ」
軟らかく、風味立つパイ包み エゾ鹿ロース肉のウェリントン レストランHiroの高橋広明シェフ(48)が提供するのは「エゾ鹿ロース肉のウェリントン」。 新得町の上田精肉店で仕入れたシカ肉を、パイで包み軟らかく仕上げた。シカ肉とパイ生地の間にはペースト状のとかちマッシュを練り込むことで、一層風味..
軟らかく、風味立つパイ包み エゾ鹿ロース肉のウェリントン レストランHiroの高橋広明シェフ(48)が提供するのは「エゾ鹿ロース肉のウェリントン」。 新得町の上田精肉店で仕入れたシカ肉を、パイで包み軟らかく仕上げた。シカ肉とパイ生地の間にはペースト状のとかちマッシュを練り込むことで、一層風味..