更新情報
記録的な暖かさの4月、GW後半の天気は?
勝毎電子版ジャーナル
NEW「動物園 ばん馬も待ってるよ! 27日に夏のオープン」他
かちまいこどもしんぶん
2024年5月 特集/はさんでおいしいLet'sサンド!
Chaiでじ
冨山商店 冨山千絵さん【300秒トーク~働く女性のじぶん色(24)】
勝毎電子版ジャーナル
NPO十勝文化会議文化フェスティバル 食文化講座「廃棄される食品に新たな命を吹き込む」:イベント情報
地域 | 帯広 |
---|---|
開催日 | 2022年10月23日(日) |
時間 | 10:00~12:00 |
内容・説明 | おから味噌づくりを通して伝統食と防災食の融合について考えるワークショップ。 参加無料、要事前申込(0155-22-7555、平日9時~18時)、先着24名 |
場所 | とかちプラザ調理実習室 |
住所 | 帯広市西4条南13丁目 |
主催・後援 | 主催/NPO十勝文化会議、共催/帯広市、帯広市教育委員会、十勝毎日新聞社 |
料金 | 参加無料、要事前申込、先着24名 |
問い合わせ先 | 0155-22-7555(十勝文化会議事務局(十勝毎日新聞社営業局事業部)(平日9時~18時)) |
関連リンク | https://www.tokachi.co.jp/tcf/tp_detail.php?id=204 |