十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

芽室農家と居酒屋びさんがタッグ 限定地場野菜メニュー提供へ

 芽室町などの農家18戸による共同出資会社、なまら十勝野(芽室町、小山勉社長)と飲食業ビゴラス(帯広市、掛村真二社長)は10月上旬、旬の地場野菜を使った期間・数量限定の特別メニューを提供する。生産...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

まちなかキッチンスタジオ開業1年、1時間300円で利用者数3000人超 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

10.30(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME