十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ブランド強化へ合同会社設立 清水ワイン研究会

 【清水】町産ブドウを使ったワイン「さねんころ」を醸造する町ワイン研究会は、「十勝レガーロ合同会社」(町御影基線29)を設立し、14日から本社で自社ワインの販売を開始した。組織体制を整え、さらなる...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 合同会社を設立し、清水産ブドウを使ったワインのブランド強化を目指す(左から)小田代表と宮崎さん

    合同会社を設立し、清水産ブドウを使ったワインのブランド強化を目指す(左から)小田代表と宮崎さん

更新情報

歴舟川こいのぼり、今年は400匹 見学の園児歓声 大樹

紙面イメージ

紙面イメージ

4.18(木)の紙面

ダウンロード一括(72MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME