十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ブランド強化へ合同会社設立 清水ワイン研究会

 【清水】町産ブドウを使ったワイン「さねんころ」を醸造する町ワイン研究会は、「十勝レガーロ合同会社」(町御影基線29)を設立し、14日から本社で自社ワインの販売を開始した。組織体制を整え、さらなる...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 合同会社を設立し、清水産ブドウを使ったワインのブランド強化を目指す(左から)小田代表と宮崎さん

    合同会社を設立し、清水産ブドウを使ったワインのブランド強化を目指す(左から)小田代表と宮崎さん

更新情報

フジコ・ヘミングさん死去、市内の老人ホームで交流 思い出の色紙も

紙面イメージ

紙面イメージ

5.1(水)の紙面

ダウンロード一括(61MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME