十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

手作りみそ造りを体験 講習会始まる

 みそ造り講習会「とかち百人みそ」が10日、帯広市民農園サラダ館で行われた。参加者は煮えた大豆の良い香りが漂う中、楽しみながら体験した。

 十勝産大豆を使ったみそ造り普及に取り組む「...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 手作り味噌造りを体験 講習会始まる 2

    手作り味噌造りを体験 講習会始まる 2

  • 手作り味噌造りを体験 講習会始まる 3

    手作り味噌造りを体験 講習会始まる 3

更新情報

帯広テニス協会総会、各大会の開催決める

紙面イメージ

紙面イメージ

4.26(金)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME