十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

手作りみそ造りを体験 講習会始まる

 みそ造り講習会「とかち百人みそ」が10日、帯広市民農園サラダ館で行われた。参加者は煮えた大豆の良い香りが漂う中、楽しみながら体験した。

 十勝産大豆を使ったみそ造り普及に取り組む「...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 手作り味噌造りを体験 講習会始まる 2

    手作り味噌造りを体験 講習会始まる 2

  • 手作り味噌造りを体験 講習会始まる 3

    手作り味噌造りを体験 講習会始まる 3

更新情報

共栄中女子ソフトテニス部が東日本大会へ 「強いチームと戦いたい」 音更

紙面イメージ

紙面イメージ

5.8(水)の紙面

ダウンロード一括(51MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME