十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ゴシップ「プロを招いてすし講習」

 ○…帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で11日、「すし講習」が行われた。北海道ホテル(帯広)和食係長の船越大さんを講師に招き、学生30人が巻きずし作りを学んだ=写真。

 ○…学生にいろ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 船越和食係長(中央)に作り方のコツを教わる学生

    船越和食係長(中央)に作り方のコツを教わる学生

  • 船越和食係長(左)にアドバイスをもらい、巻きずし作りに挑む学生

    船越和食係長(左)にアドバイスをもらい、巻きずし作りに挑む学生

更新情報

中学女子が女子制す、男子は帯三条高V 帯広ハンドボール協会コート開き大会

紙面イメージ

紙面イメージ

4.19(金)の紙面

ダウンロード一括(139MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME