十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ゴシップ「プロを招いてすし講習」

 ○…帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で11日、「すし講習」が行われた。北海道ホテル(帯広)和食係長の船越大さんを講師に招き、学生30人が巻きずし作りを学んだ=写真。

 ○…学生にいろ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 船越和食係長(中央)に作り方のコツを教わる学生

    船越和食係長(中央)に作り方のコツを教わる学生

  • 船越和食係長(左)にアドバイスをもらい、巻きずし作りに挑む学生

    船越和食係長(左)にアドバイスをもらい、巻きずし作りに挑む学生

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME