十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「なだ万」料理長が解説 調理師専門学校で講習会

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で3日、老舗日本料理店「なだ万」(東京)の黒田廣昭料理長を招いた「料理講習会」が開かれた。

 新実習室の完成記念で、調理師会会員や生徒、一般参加者...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「なだ万」料理長が解説 調理師専門学校で講習会 2

    「なだ万」料理長が解説 調理師専門学校で講習会 2

  • 参加者を前に料理の腕をふるう黒田料理長

    参加者を前に料理の腕をふるう黒田料理長

更新情報

漬物グランプリで更農の金時豆酢使用した「白菜とスモモの甘酢漬け」が学生の部準グランプリを受賞

紙面イメージ

紙面イメージ

4.27(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME