十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

帯広調理師専門学校でワイン・サービス講習

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で5月27日、「ワイン・チーズ講習」が開かれ、43期生40人が基礎知識やサービスの仕方を学んだ。

 特別授業の一環で毎年開いている。講師は北海道ホ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

    吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

  • 吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

    吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

更新情報

「愛好者の裾野広げたい」 ワインの量り売り開始 専門店「ル・ブルー」 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

4.27(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME