十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

帯広調理師専門学校でワイン・サービス講習

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で5月27日、「ワイン・チーズ講習」が開かれ、43期生40人が基礎知識やサービスの仕方を学んだ。

 特別授業の一環で毎年開いている。講師は北海道ホ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

    吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

  • 吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

    吉野さんの指導の下、ワインの提供方法などを学ぶ生徒たち

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME