十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ゴシップ「赤身肉用のトヨニシソース瓶詰めタイプ新登場」

 ジュウジュウと肉の焼ける匂いに、思わずゴクリ-。29日の「肉の日」に合わせ、帯広のトヨニシファーム(小倉修二社長)は自社開発の赤身肉用ソース「トヨニシソース」の瓶詰めタイプを発売する=写真。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

次世代へ環境再生型農業 海外専門家ら招き20日に講演会 アグリシステム

紙面イメージ

紙面イメージ

11.14(木)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME