十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

そば道の深さ学ぶ、帯広調理師専門学校

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で20日、そば講習会が開かれた。同校の学生が、汁から麺までおいしいそばの作り方を学んだ=写真。

 同校は2013年から毎年、サホロリゾートホテル(...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 越智氏(写真中央)らより指導を受けてそば打ちをする学生たち

    越智氏(写真中央)らより指導を受けてそば打ちをする学生たち

更新情報

阿寒湖で帯広の男性死亡 釣りボート転覆か、札幌の男性も

紙面イメージ

紙面イメージ

5.5(日)の紙面

ダウンロード一括(54MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME