十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝ワインヌーボを瓶詰め 池田

 【池田】この秋収穫したブドウを原料にした新酒「十勝ワインヌーボ」の瓶詰め作業が17日、町ブドウ・ブドウ酒研究所(町清見)で行われた。今年は赤のみ5000本を製造し、26日に販売解禁となる。
...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 瓶詰めされた十勝ワインヌーボをチェックする作業員(17日午前10じごろ)

    瓶詰めされた十勝ワインヌーボをチェックする作業員(17日午前10じごろ)

  • ラベルが貼られ箱詰めされる十勝ワインヌーボ(17日午前10じごろ)

    ラベルが貼られ箱詰めされる十勝ワインヌーボ(17日午前10じごろ)

更新情報

コンブの大敵「スジメ」の加工品で全国大会入賞 広尾高校

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME