十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

たっぷりたまごのブリュレ発売 ベイクド・アルル

 菓子製造、販売のベイクド・アルル(本社江別市、脇田秀一社長)は10日、北海道産生クリームと鶏卵を使った無添加カスタード焼きプリン「たっぷりたまごの窯出しブリュレ」を新発売した=写真。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • たっぷりたまごのブリュレ発売 ベイクド・アルル  2

    たっぷりたまごのブリュレ発売 ベイクド・アルル 2

更新情報

帯南商は準々決勝敗退 0-2旭川実 春高バレー道代表決定戦

紙面イメージ

紙面イメージ

11.6(木)の紙面

ダウンロード一括(67MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME