十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

知っていますか?十勝の牛乳(3)「チーズ作り 地域守る」

 半田ファーム(大樹町)の木陰に置かれたテーブル。「今日は暑いので、フロマージュブラン(熟成させないフレッシュチーズ)は少し酸味を効かせました」と半田司代表(64)。出来たてのホエー(チーズ加工の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

森の里小学校手話クラブ、聾学校児童と初交流

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME