十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

生産者団体が牛肉料理教室 ホル雄の肉楽しむ

 肉牛生産者の団体による道産牛肉消費拡大を目的とした料理教室が19日、帯広市内のとかちプラザで開かれた。女性24人が参加し、生産者の話も聞きながら、ホルスタイン雄の赤身肉のうま味を生かしたロースト...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 生産者団体が牛肉料理教室 ホル雄の肉楽しむ  2

    生産者団体が牛肉料理教室 ホル雄の肉楽しむ 2

  • 生産者団体が牛肉料理教室 ホル雄の肉楽しむ  3

    生産者団体が牛肉料理教室 ホル雄の肉楽しむ 3

更新情報

帯広スイムパル55連覇 JSCA北海道ブロックマスターズスイミングフェス

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME