十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄特産の食材で試食会 レシピ集作製の農畜産物加工研

 【足寄】町産食材を活用したレシピ集作りに取り組む「足寄農畜産物加工開発研究会」(南田治光会長、会員36人)は23日、らわん蕗(ぶき)の里で今年度2回目となる試食会を開いた。会員が46種類の料理を...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ  2

    足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ 2

  • 足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ  3

    足寄特産の食材で試食会 農畜産物加工研究会がレシピ集作製へ 3

更新情報

十勝野フロマージュ 日高山脈パッケージの新商品 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME