十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

さけるチーズできた! 足寄で研修会

 【足寄】町螺湾地区の農業農村活性化施設「らわん蕗(ぶき)の里」を活用するため、6月に発足した「足寄農畜産物加工開発研究会」(南田治光会長)は17日、同施設で研修会を開いた。会員ら18人が参加しス...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • さけるチーズできた! 足寄で研修会  2

    さけるチーズできた! 足寄で研修会 2

更新情報

十勝野フロマージュ 日高山脈パッケージの新商品 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME