十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の食を育んで~帯広調理師専門学校40年(中)「活躍する卒業生」

飲食店や製造業を下支え
 帯広調理師専門学校は40年の歴史の中で約1600人の卒業生を輩出してきた。「ミシュランガイド北海道2012特別版」で、十勝で唯一「二つ星」に選ばれた日本料理「八寸」...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME