十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

しんとく新そば祭り 手打ち屋台紹介(3)

自社栽培で香り豊か
■新得そばの館 千葉俊男総支配人
 自社の農園で栽培した新ソバを提供する。石臼でゆっくり時間をかけて製粉し、香りを逃さない。「今年は粒も大きくていいですよ」。「ごぼ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

大手企業の幹部 浦幌で「命と経済」学ぶ

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME