十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ

 【音更】JAおとふけ(大塚宏明組合長)主催の料理講習会が12日、ハピオ2階で開かれた。受講者は音更産のナガイモ、豆類、タマネギを使った料理や調味料作りに挑戦した。

 地場産食材に親...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ  写真2

    地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ 写真2

  • 地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ  写真3

    地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ 写真3

  • 地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ  写真4

    地場産食材使い調理講習会 JAおとふけ 写真4

更新情報

「アイーダ」感動の舞台 市民オペラ5年ぶり上演

紙面イメージ

紙面イメージ

12.27(金)の紙面

ダウンロード一括(62MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME