十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

クリームチーズ生産1.8倍に増強へ 雪印メグミルク大樹工場

 【東京・大樹】雪印メグミルク(東京、中野吉晴社長)は、大樹工場のクリームチーズ生産設備を増強する。7月の新ライン稼働に向けて工事を進めている。

 クリームチーズはケーキや各種料理に...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯広市街地で今季初の積雪 足元そろり、慎重に通勤通学

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME