十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

道産米使った減塩メニューに挑戦 芽室町消費者協会が料理講習会

 【芽室】芽室町消費者協会(貫田正博会長)は5日、道産米などを使った料理講習会(協力・北海道米販売拡大委員会)を町中央公民館調理室で開いた。

 「お米の魅力とうま味の活用でおいしく減...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

十勝野フロマージュ 日高山脈パッケージの新商品 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME