十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食・農支える新技術~とかち財団研究より(3)「新たなウォッシュチーズの製造検証」

蕎麦焼酎使い風味が向上
 十勝では、近年小規模チーズ工房が増加し、地域の新たな食文化を形成している。工房では個々のオリジナルの技術を付加し差別化を図っている。チーズ産業のさらなる育成に向け、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

十勝の夜空に中秋の名月

紙面イメージ

紙面イメージ

9.17(火)の紙面

ダウンロード一括(71MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME