十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始

 【足寄】農業生産法人の「足寄ひだまりファーム」(沼田正俊代表)が初めて手掛ける、リンゴの発泡性果実酒(シードル)作りが大詰めを迎えている。足寄町北1に整備した醸造所「BLANK HARD CID...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 2

    足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 2

  • 国内産のリンゴを粉砕器に入れる沼田代表(右)。初の発泡性果実酒作りは瓶詰め作業まで進み、間もなく販売開始予定となっている

    国内産のリンゴを粉砕器に入れる沼田代表(右)。初の発泡性果実酒作りは瓶詰め作業まで進み、間もなく販売開始予定となっている

  • 足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 4

    足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 4

  • 足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 5

    足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 5

  • 足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 6

    足寄ひだまりファームのシードル作り順調 間もなく販売開始 6

更新情報

初挑戦でくり豆60キロ収穫 本別SEEDプロジェクトで

紙面イメージ

紙面イメージ

11.24(日)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME