十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝イタリアーノマンジャーレ シェフ紹介(5)北海道ホテル 伊藤礼蔵シェフ

デザート
食材応援する思い込め
 北海道ホテルの伊藤礼蔵シェフ(44)が手がけるのは、イタリアを代表する菓子ティラミス。この菓子は「私を元気づけて」という意味。十勝産の白花豆を使って、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

子どもたちが行政と意見交換 音更、士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME