十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

町内産サツマイモで焼酎醸造 JA豊頃町

 【豊頃】JA豊頃町(山口良一組合長)は、町内で栽培・収穫したサツマイモを原料に使った本格焼酎を初めて醸造、商品化した。今回は試験的な醸造のため一般向けに販売しないが、新年度に生産するサツマイモか...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • JA豊頃町が、町内産のサツマイモを使って初めて醸造、商品化した本格焼酎「酔い頃」

    JA豊頃町が、町内産のサツマイモを使って初めて醸造、商品化した本格焼酎「酔い頃」

更新情報

施設整備で通年集客へ 観光ビジョンと整合図る 新嵐山スカイパーク「素案」説明会

紙面イメージ

紙面イメージ

12.2(月)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME