十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

チーズの品質、衛生管理学ぶ 札幌で研修会

 【札幌】道と雪印メグミルクによるナチュラルチーズ製造レベルアップ研修会が22日、札幌市内の道庁別館で開かれた。道内のチーズ工房や酪農家など51人が、衛生管理や必要設備などチーズ製造に必要な知識や...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

芽室新工業団地分譲開始 坪3・4万~4万円

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME