十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「とかちの…」4周年で十勝産品使ったメキシコ料理

 十勝産食材を使った料理を提供するレストラン「とかちの…」(東京都千代田区丸の内、国際ビル地下1階)は開店4周年を記念し、十勝のジャガイモや豚肉などを使ったメキシコ料理を提供している。7月16日まで...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

20年後の自分と再会 浦幌小学校でタイムカプセル開封

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME