十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

農産物加工の新技術(2)十勝産小麦をパスタに活用

 「『ゆめちから』という品種ができ、十勝産小麦でパスタができるようになったが、十勝産パスタの研究はまだ少ない」。とかち財団研究開発課の佐々木香子主任研究職は、パスタを中心とする加工技術の試験に着手...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

本別高生が居場所づくり 公共施設でフリースペース運営に挑戦

紙面イメージ

紙面イメージ

10.19(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME