十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

とかち財団がチーズスフレ試作、機能性素材イヌリン入り

 十勝産農産物の機能性素材を使った食材を提案する十勝圏振興機構(とかち財団)の「とかち元気食プロジェクト」の一環で11日、多糖類の一種のイヌリン入りのチーズスフレの試作品が完成した。帯広市内の料理...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「流し」の芸、北の屋台に 17日まで3人がパフォーマンス

紙面イメージ

紙面イメージ

11.13(水)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME