十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「プロとして経験積んで」 帯広調理師専門学校で卒業生講和

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で12日、特別授業「先輩からのメッセージ」が行われた。市内のフレンチレストラン「マリヨンヌ」オーナーシェフで卒業生の小久保康生さんが、在校生21人に料理人や経営...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 食材の良さを生かした料理を作る大切さを学生たちに伝える小久保さん

    食材の良さを生かした料理を作る大切さを学生たちに伝える小久保さん

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME