十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

〝食いしん坊〟のおすすめ料理は? 牧野伊三夫さん新著

 本紙時評・エッセー「耕土興論」の執筆者で、画家の牧野伊三夫氏の新著「かぼちゃを塩で煮る」(幻冬舎)=写真=が発刊された。

 食いしん坊の著者が何を好み、どう食べてきたのか、文章と絵...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

道の駅おとふけ、累計来場者300万人達成 オープンから775日目

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME