十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

赤身肉のおいしさ、科学的に分析 畜産試験場など

 道立総合研究機構の畜産試験場(新得町)と食品加工技術センター(江別市)は今年度、道産ホルスタイン去勢牛の赤身肉のおいしさを科学的に分析する研究に着手する。環太平洋連携協定(TPP)で関税が引き下...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

岡田さん「原種黒千石」発信に力

紙面イメージ

紙面イメージ

7.31(水)の紙面

ダウンロード一括(101MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME