十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

JAめむろ、「マチルダ」料理で紹介 東京

 【東京】JAめむろ(辻勇組合長)は17日、都内の料理スタジオで特産ジャガイモのマチルダを使った料理の試食、提案会を開いた。都内の飲食業者などを前に、甘みを増した越冬イモを実演調理し、味や特色をア...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • JAめむろ、「マチルダ」料理で紹介 東京 2

    JAめむろ、「マチルダ」料理で紹介 東京 2

  • JAめむろ、「マチルダ」料理で紹介 東京 3

    JAめむろ、「マチルダ」料理で紹介 東京 3

更新情報

「たいきうどん」十勝産小麦に 尾田に自家製めん所開設 18日新装オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME