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マーカス・ボス氏がシンプルでおいしいチーズの食べ方を提案

 14日に開幕した「ミルク&ナチュラルチーズフェア2016」(北海道牛乳普及協会、ホクレン主催)の一環として、会場の藤丸7階催事場で同日、外国人シェフが牛乳・乳製品のおいしい食べ方を紹介するイベン...


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  • できあがった料理を来場客一人一人に笑顔で振る舞うマーカス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    できあがった料理を来場客一人一人に笑顔で振る舞うマーカス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • チーズをすり下ろす様子を眺める来場客ら。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    チーズをすり下ろす様子を眺める来場客ら。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • シンプルでおいしいチーズの食べ方を紹介するマーカス・ボス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    シンプルでおいしいチーズの食べ方を紹介するマーカス・ボス氏。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • 雪のように細かくチーズをすり下ろし、焼いたアスパラの上に添えて食べる。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

    雪のように細かくチーズをすり下ろし、焼いたアスパラの上に添えて食べる。(14日15時20分ごろ、藤丸催事場ステージで)

  • 調理の様子をステージ上のモニターで観覧する来場客ら。(14日15時5分ごろ、藤丸催事場ステージ前で)

    調理の様子をステージ上のモニターで観覧する来場客ら。(14日15時5分ごろ、藤丸催事場ステージ前で)

  • 「グリーンアスパラのグリルとチーズスノウ」のレシピを解説するボス氏(右)

    「グリーンアスパラのグリルとチーズスノウ」のレシピを解説するボス氏(右)

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